in Il ricettario del farmacista

Involtini di verza e ceci

Ricetta per una buona alimentazione e nella prevenzione dell’invecchiamento

Involtini di verza e ceci

Ingredienti

  • 1 verza
  • 250 g di ceci cotti
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 manciata di pan grattato integrale
  • salsa di pomodoro

Preparazione

Sbollentare in acqua salata le foglie di verza. In un tegame insaporire i ceci cotti con un po’ di aglio e un goccio di acqua. Frullare il prodotto quando è ancora caldo per ottenere una purea. Spalmare un po’ di purea sulle foglie di verza e arrotolare formando degli involtini. Adagiare in una pirofila gli involtini e cospargere un po’ di salsa di pomodoro, pan grattato e un filo di olio. Porre gli involtini in forno a 220° fino a doratura. 

Caratteristiche

Piatto privo di qualsiasi derivato animale con un buon quantitativo di fibra e soprattutto di oligoelementi e sostanze antiossidanti che sono presenti nella verza, nei ceci e nel pomodoro. Ricetta vegana.

La Farmacia risponde

Hai qualche dubbio? Lo staff della farmacia Farina è a tua disposizione per rispondere alle tue domande, alle tue richieste o per una consulenza personalizzata.

Contattaci

Prenota i tuoi prodotti

Prenota i tuoi prodotti su
whatsApp
scrivi al numero 320.6979.747

Scrivici, ti risponderemo dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00!

Iscriviti alla newsletter

Resta sempre aggiornato sulle nostre offerte e iniziative.

Inviando i dati si acconsente all'uso di essi per quanto dichiarato nella Privacy

Scopri i nostri prodotti per il benessere e la bellezza