in Il ricettario del farmacista

Torta di Carote

Semplicissima, veloce da preparare, utile per gli sportivi e i bambini. Anche per celiaci 

Torta di Carote

Ingredienti

  • Carote 250 grammi
  • Nocciole 250 grammi, in alternativa mandorle
  • Zucchero 200 grammi
  • Uova 5
  • Una bustina di lievito
  • Pane grattugiato 50 grammi, in alternativa pan grattato senza glutine
  • Zucchero a velo q.b. 

Procedimento

Grattugiare finemente le carote, tritare le nocciole e tenere da parte. Montare molto bene le uova con lo zucchero, quindi  aggiungere le carote, le nocciole, il pan grattato e alla fine il lievito. Versare in uno stampo imburrato e spolverato di pan grattato. Infornare a 180° per 40 minuti.  Sfornare e servire con zucchero a velo. 

Caratteristiche 

L’assenza di glutine la rende perfettamente adatta alle persone con sensibilità glutinica e il ricco contenuto di proteine ne fa un dolce adatto agli sportivi, ai bambini che abbiano bisogno di una merenda sana.  È una torta che si conserva bene anche per alcuni giorni. 

La Farmacia risponde

Hai qualche dubbio? Lo staff della farmacia Farina è a tua disposizione per rispondere alle tue domande, alle tue richieste o per una consulenza personalizzata.

Contattaci

Prenota i tuoi prodotti

Prenota i tuoi prodotti su
whatsApp
scrivi al numero 320.6979.747

Scrivici, ti risponderemo dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00!

Iscriviti alla newsletter

Resta sempre aggiornato sulle nostre offerte e iniziative.

Inviando i dati si acconsente all'uso di essi per quanto dichiarato nella Privacy

Scopri i nostri prodotti per il benessere e la bellezza